Mittagsmenü

von 23.10. bis 29.10.2017

zu jedem Menü gibt’s eine Tagessuppe

Montag

Naturschnitzerl mit Reis und Salat                                    € 8,90

Rucolaspätzle mit Tomaten, Mozzarella und Salat            € 7,90

 

Dienstag

Szegediner Gulasch und Gebäck                                           € 8,90

Cremespinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei                       € 7,90

 

Mittwoch

Gebackene Leber mit Kartoffeln und Gurkensalat           € 8,90

Spaghetti Carbonara mit Salat                                         € 7,90

 

Donnerstag

Feiertag – geschlosssen

 

Freitag

Grillteller mit Pommes und Gemüse                                              € 8,90

Kaiserschmarrn mit selbstgemachtem Zwetschkenröster              € 7,90

die ganze Woche – Businessmenü

Forelle im Ganzen mit Petersilienkartoffeln und Gemüse, Salat und Dessert         € 12,90

Schnitzelhit der Woche

Cordon Bleu gefüllt mit Tomaten-Mozarella-Basilikum und Pommes                      € 8,90

Das gesamte Ferdl´s Team wünscht GUTEN APPETIT!

Montag bis Freitag von 11.00   –   14.00 Uhr

Preise pro Menü, jede Menü – Änderung € 0,30 Aufzahlung